京都府舞鶴市特産のかまぼこ、ちくわ、てんぷら、舞鶴の海の幸 通信販売・舞鶴かまぼこ協同組合情報サイト

indexページへ
トップページに戻る お問い合わせ
通信販売「ふるさと舞鶴便」へ
かまぼこイメージ
舞鶴のかまぼこかまぼこ情報局楽しむかまぼこまいづるを遊ぶリンク集Blog舞鶴かまぼこ倶楽部
舞鶴蒲鉾協同組合 プライバシーポリシー

舞鶴蒲鉾協同組合(以下、「当組合」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」
(以下、「法」といいます。)に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針
(プライバシーポリシー)を制定し、公表いたします。

1.取組方針について

当組合は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本ポリシーに定めた事項を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、情報化の進展に適切に対応するため、当組合における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

2.個人情報の利用目的について

  1. 当組合は、お客様の個人情報について、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。
  2. 当組合は、特定の個人情報の利用目的が、銀行法施行規則等の法令に基づき限定されている場合には、当該利用目的以外で利用いたしません。
  3. 当組合は、電子メールの送付やダイレクトマーケティングで個人情報を利用することについて、これを中止するように本人よりお申し出があった場合は、直ちに当該目的での個人情報の利用を中止いたします。

3.個人情報の適正な取得について

当組合では、前記2.で特定した利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客様の個人情報を取得いたします。

4.個人情報の第三者提供について

当組合は、法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することはいたしません。

5.安全管理措置について

当組合は、お客様の個人情報に関し、情報の紛失、改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。また、お客様の個人情報を取り扱う全ての役職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

6.開示請求等の手続きについて(2005年4月1日より受付いたします)

当組合は、法で定める開示請求等の手続きに関して、適切かつ迅速に対応いたします。

7.お問い合わせについて(2005年4月1日より受付いたします)

当組合は、個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきまして、適切かつ迅速に対応いたします。当組合の個人情報の取扱いおよび安全管理措置に関するご意見、ご要望、お問い合わせにつきましては、お客様相談室にお申し出ください。また、個人情報の取扱いに関する苦情につきましても、お客様相談室にお申し出ください。

<お客様相談室>
【電話番号】 (0773)75-1815
【ファックス】 (0773)-76-6061
【担当者】 辻 義雄
【営業時間】 平日 午前8時30分〜午後5時00分
※土曜日・日曜日・祝日はお休みとさせていただきます。

PAGE TOP

舞鶴蒲鉾協同組合
プライバシーポリシー
サイトマップ
お問い合わせ
 
嶋七
特産品倶楽部
舞鶴生き物研究所
 

舞鶴かまぼこ協同組合
〒624-0914 京都府舞鶴市字下安久1013-11(漁港海岸)
Tel :(0773)75-0865(代表) Fax :(0773)76-6061


このサイトの内容に関する全ての著作権は舞鶴かまぼこ協同組合に帰属します
©Copyright Maizuru kamaboko.com all rights reserved.